Memento mori

Orlandoflnds

¿Porqué el vivir siempre acomplejados?
La gente teme al único camino predestinado
La muerte siempre gana esta pelea que llamamos vivir
Pero yo deseo poder elegir el momento a que lo elijan por mi

Pues intento morir diariamente
O al menos lo deseo, a veces durante el día o la noche
Casi siempre lo deseo al escribir
Y algunas otras al hablar de ti

Pues que mejor forma de honrar mis segundos de vida
Que dedicandote el ultimo aliento de mi muerte
Pues no se puede vivir realmente
Hasta que decides morir cada día

La muerte es la representación más pura del amor
La muerte jamás odia, envidia, corrompe, miente o engaña
La muerte es el recuerdo más grato para la vida
La muerte desgarra, pero desgarra de verdadero amor
Del amor de no poder morir de a dos

Pues en la muerte resguardo un recuerdo hermoso
La muerte es la escensia que te inspira a marcar la vida
Yo lo intento al escribir de mi, para otros
Como un recuerdo eterno con el que mi muerte tendrá valía

Así que no temas por morir
No vivas sin morir
No escribas sin morir
No ames sin amar, hazlo hasta morir

Pues la muerte es la ausencia de todo sufrimiento
Elige la forma en que recordaran tu muerte
Ama, destroza, grita, escribe, da todo de ti y muere
Que solo un idiota vive sin gritar que esta muriendo

No la esperes desperdiciando toda una vida
Esta solo ocurre una vez, aunque a veces parezca eterna
Pues la disfrutamos, la "vivimos" por momentos
Pero con la muerte tan solo tendremos un intento
Así que tan solo vive
Para que a la muerte, no le tengas miedo.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2021 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.