El silencio de las calles, las alas rotas
De la mariposa que nunca pudo volar
El encierro de los secretos en las olas
Donde el sueño lejano se puede arropar
Te iba a llevar más allá de los sueños
Pero no podías esperar
Los acordes del sonido del mar
Pero no te atrevías a cantar
El secreto que te iba a compartir
Pero te sonrojaste al escuchar
La lluvia se ve diferente sin ti
En la ventana desde donde veo el mar
Y ya no queda más por vivir
Esperando las olas que rompen al azar
La magia que hiciste está en el horizonte
Lejos de la tierra oscura que te lastima
Los secretos que huyen de prisa al norte
Donde la soledad revive lo que imagina
Me ibas a llevar más allá de los sueños
Pero no te pude esperar
Los acordes del sonido del mar
Pero no me atreví a cantar
La luz que insistí en seguir
Y que no pude alcanzar
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2021 a las 10:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.