HOY TU RECUERDO
Hoy tu recuerdo, me queda solamente
Hace mucho, quede sin tu presencia
ese recuerdo, me cuita continuamente
y sombras grises, le veo a mi existencia
aunque procuro dejar, a mi mente vacía
tu recuerdo se niega, plenamente a salir
por eso la tristeza, me agobia cada día
y me quita fuerzas, para mi vida seguir
creo sea, la falta de tu cuerpo, mi agonía
pues muchos años fue, quien dio calor
a mis huesos, cuando la noche, era fría
y con la cama vacía, no percibo tu olor
no sé cuánto más, tu recuerdo me siga
de continuo, mi existencia marchitando
pues no sé, en cuanto tiempo lo consiga
ya debo hacerlo, pues me está matando
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2021 a las 13:21
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Martin Blythe
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.