...Un mal ejemplo
Una imagen que aparenta vivir
Perdición de día y de noche
Creemos saber de las cosas por su nombre
Pensamos que las hojas son verdes
O que tenemos intacto el sentimiento
Podemos caer sobre nuestra corona
Y sentir como la vida pasa por nuestras venas
Qué fragilidad corresponde a perder
Qué sueño es el que aún no termina
La vida nos ofrece su mirar
Mientras que cegados cometemos el mismo error
Nos duele saber que hemos perdido
Que se han acabado las velas
Y que hemos decepcionado a quién nos vio crecer...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2021 a las 23:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.