Para mi, es necesario un incentivo
Una sensación que ahogue mi pensamiento
Como el amor, desamor, desesperación u odio
Asi es más fácil escribir, para alguien sin talento
Pues tan solo me dedico a escupir palabras
Con rimas sencillas, fáciles, nada complicadas
Esperando que toda esta porquería tenga sentido
Oh bueno...
Esperando que algo lo tenga, o no...
Pero no solo es mi forma de escribir, también al hablar
Balbuceo toda clase de estupideces
Sintiéndome alguna clase de intelectual
Pero creo que nada tiene sentído
Bueno, no sabría como explicarme
Pero tan solo soy un idiota que sabe hablar "bonito"
A veces tan solo quisiera poder escribir "cuanto me odio"
Pero no es así, tan solo... yo no tengo talento.
- Autor: Diegoflandes ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2021 a las 11:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.