...Un día
Cuando no me encuentre entre luces artificiales
Cuando no reconozca mi sombra
Y vea cómo se diluye la clepsidra
Ese día
Recordaré las palabras que te dije
Imaginando mi ser y mi yo
Una mentira de la verdad
Tal vez de ese modo
Logre alimentar con mendrugos
El vacío sin masa
Puede ser que mi nombre se extinga con el tiempo
Que se vaya con la hojarasca del ayer
Y solo deje la sensación de poder empezar de nuevo
Mi voluntad no existe
Ni las voces que inspiraron confianza
Estoy parado en el medio de una ilusión
Que absorbe y absorbe el deseo de vivir
Qué puede motivar destruir este letargo
Que destruye mis palabras y mi sombra...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2021 a las 15:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: fabian cuadros, alicia perez hernandez
Comentarios1
Profundo y bonito poema.
Saludos
Saludos, Fabian. Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.