"SERE"

L. Fernandez

Hoy me siento un poco más enamorado, la lluvia, el frio ya no me hace tanto daño, a tu lado me siento más protegido y contigo quiero estar todos mis años, aún recuerdo cuando te robe aquel beso, hasta la fecha no lo ha borrado el tiempo… me enloquecen el calor de tus manos, tu cuerpo y a tu oído nunca faltara un te quiero.

Tal vez soy un loco, sí, pero romántico si habla la gente que importa si soy lunático vale más que yo te tengo y tu me tienes, vale más que tú me amas y yo te amo y aunque sé que no soy el mejor amante, seré un esclavo de tu propiedad tu sangre…. Serás mi luz cuando llegue la noche, la oscuridad seré la voz que rompa el silencio en tu intimidad, seré el verano en las noches de tu invierno, seré ese hombre que en tu espalda toque y escriba mil te quieros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Monreal

    Es evidente el amor que denota cada verso, bienaventurados los que tienen la fortuna de amar. ¡Saludos, poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.