EL BANCO DE LA PLAZA

MarielDis

               Sola, con mis sentimientos,

                                          adormecida,

                                          lloré mi nostalgia,

                                           el dolor ardía en mi pecho

                                                   mientras me abrazaban

                                                          tus maderas crujientes.

                     Desperté de pronto con murmullos y aleteos,

                              mis lágrimas rodaron por tu sostén de hierro,

                                                            se convirtieron en flor,

                                                                           volaron la mariposas,

                                                                                y apareció la primavera.

 

                                                                                                    Por María Elena Disandro

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Fascinante sentimiento que embelesa sus palabras llenas de nostalgia y belleza

    • MarielDis

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.