NO ERAS TU

Jaruco

NO ERAS TU

Buscaba un amor

 que me llevara de la mano

por caminos soñados,

que fuera el complemento

de mi alma solitaria.

 

Que llenara de dulzura

mis inviernos fríos,

me envolviera en su manto

de ternura contenida.

 

Un amor que interpretara

mis silencios, mis vacíos,

un amor que dejara

el dulce recuerdo de su mirada.

 

Ese amor que va más allá

del contacto físico,

que sin palabras

grabara en mi alma un ¡te amo!

 

¡Cual ínfima mascarada

tu presencia a creado!,

encontré un espejismo

de ternura disfrazada.

 

¡Cuánto dolor dejaste en mi alma!

 

No te culpo, no te odio,

reconozco que soy yo la equivocada,

ya no existe ese amor

que mi ser acunaba.

 

No es verdad ese amor

que en novelas se retrata,

no existe el encuentro de almas,

no es real la fusión

de sueños y esperanzas.

 

Con lágrimas en mi corazón

te digo adiós,

no eras tú quien esperaba.

 

 

 

Derechos Reservados

Jaruco Liang

México

22 junio 2021

 

  • Autor: Jaruco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2021 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Kapirutxo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.