"La sinceridad doblega a la verdad, cuando la dices de corazón".
"La verdad no le teme a la mentira, porque la verdad es impoluta y verdadera".
"El cielo dibuja a una rosa tan hermosa, pero, sus espinas hieren y sangran en el cielo, también".
"Si el globo se infla, es porque tú lo llenas, es como el rumor tú lo dices y se sigue inflando más".
"No es lo que piensas de los demás, sino lo que le haces a ellos, con tu lengua".
"Sólo el pan es nuestro, si sólo nos lo da Dios, recuerden compartir con otros".
"La explosión en tu cerebro son las neuronas que no te funcionan, o sino harían dinamita".
"Llegamos sin ropa, y nos vamos con ropa en el ataúd, por lo menos se vé que hicimos algo en la vida o alguien nos quiso".
Te voy a poner un jalapeño en ese c... como supositorio...pa que no pelees más conmigo…jajajaja
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2021 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.