Fin
Voy a escapar de tu fragancia de chanel,
de ese perfume malicioso que esclaviza…
que enloqueció mis ímpetus…
que arrebató mis ansias…
y me lleno de ganas desbordadas…inconscientes…insensatas,
me llenó de esas ganas lujuriosas…incontrolables.
Huiré de tu aroma de mujer perfecta…
de tu sofisticada esencia,
de tu manera de ser…provocadora…y turbulenta,
de tu arrogancia, y tu impecable elegancia,
de tu desafiante postura excitante,
y de tu forma atrevida de retarme…
de tu capricho por someterme a tus antojos.
Huiré de tus dominios extravagantes,
de tu mundo de oropel brillante…de ficción,
de mi poca voluntad por impedir tu arremetida,
y de mi cobardía que se hizo más temerosa.
Me iré lejos de tus mentiras…
y de tu desmedida provocación,
me alejaré de las emociones indomables,
me esconderé de tu pasión embrujante,
e intentaré poner mi corazón a salvo.
Me esconderé de tus ojos…hermosos,
me ocultaré de tu mirada fascinante,
intentaré que no me encuentres contemplándote…
y disimularé no haberte visto nunca…
para que el fuego de tus luceros…no me persuada nuevamente.
Voy a escaparme de tus labios rojos…
de tus besos de miel que asaltan sin piedad,
que endulzan mi vida de placer…
y matan de ansiedad…sin ninguna explicación…al evaporarse.
Huiré de tus manos llenas de caricias ilusorias,
de tu piel de seda ardiente…
que enredó mis delirios a tu traicionera pasión,
y que jugó infamemente con mi frágil ilusión deshecha.
Me iré de ti…viajaré a la soledad perpetua…
y ahí mataré esta pena…en el más punzante olvido.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2021 a las 00:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla, .........................., Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Comentarios1
La pasion la entrega y la huida
tre actores de una misma novela de amor.
muy bueno y duro por cierto
Un saludo afectuoso para ti Ivan, gracias por tu tiempo para comentarlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.