Se encendieron mis emociones, sí por ti
por silencio de tu mirada
por las ganas de atrapar la noche
en la magnificencia de tu risa
De tus emociones ocultas por un dolor del ayer
y de tu coincidencia en mi vida.
Se encendieron mis emociones,
por la dulce distancia que nos separaba
Por los años de ausencia que tuvimos,
por las elocuentes pláticas a deshoras
desnudando a gusto nuestras verdades, en largas horas de confesiones.
Se encendieron mis emociones,
por el hechizo de tus ojos
abrazando sutilmente mis madrugadas
En tímidos mensajes disimulados de tantos deseos contenidos
y de las ganas de sumergirme en el afán de tus labios.,
en el silencio de tus sentimientos
en las ganas de atrapar la noche
en la geografía de tus expresiones
y de tu sincronía en mi vida.
Se encendieron mis emociones,
Por la armonía de tu alma,
un alma transparente
donde el corazón salta, grita extenuado
al semblante en forma de sonrisa tímida rebosante de amor contenido
y deseos de ser amado.
- Autor: Irym (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2021 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Irym, ivan semilla, Tania Maria, Lualpri, Augusto Fleid
Comentarios3
y que no se apague jamas el fuego de esas palabras!!!
adelante.
Gracias Ivan semilla, Dios quiera que asi sea
Saludos
Irym
❤️
Lo mejor para ti.
Un abrazo.
Gracias Luapri
Un abrazo
Irym
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.