la tormenta ya paso,
y llego la calma;
el sol salio,
y renacio la esperanza.
las alondras vuelven a cantar,
y el prado, a revivir;
las nubes grises de temporal
se disipan.
ya los charcos se secan,
y la brisa de primavera rie;
las mariposas danza, todo es fiesta,
y el mundo revive.
los niños salen a jugar,
y todo es alegria;
el angel de la paz
trina su dulce melodia.
mira que maravilloso,
todo renace;
el invierno gris y penoso
ha de alejarse.
las golondrinas revolotean
contentas por el cielo;
todo es una fiesta,
y aun el amor, revive de nuevo.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2021 a las 01:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.