Renazco desde el fondo de ti
Regreso desde tus besos,
a la vida que había olvidado,
que había abandonado con indiferencia
Desde tus palabras resucitan las promesas
Y en tus suspiros brotan los aromas
Las flores y los campos reviven de colores
Hasta llegar a tu boca para renacer en sonidos
Desde tus manos se ilumina la noche
Cuando tu palma ingenua que se acerca a mi pecho
Acelerando el latido, incendiando la piel
Provocando el gemido de mi alma y mi ser
Renazco desde tus ojos, para contemplar la montaña
Para encontrarme en tu mirada
Que me despoja los miedos
Que me abraza a tu alma y me devuelve la vida
Desde tu corazón reavivó mi latido
Para llegar a tu vientre,
Para aquietar el sollozo que te causa el olvido
Para tomarte la mano y transitar el camino
Desde tu amor, muere hoy el dolor
Nacen todas las caricias que alimentan deseos
Se abren las alas al viento, hasta alcanzar libertades
Que me declaran confeso de tu amor y tus besos
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2021 a las 12:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla, Rick Robles, Alberto Diago
Comentarios1
excelentes metáforas de amor.
me gusto para llevarlo.
abrazo grande
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.