MADRE MIA
Como el sol, tú madre mía
sois la que me da calor
Así astro, que ilumina el día
y primavera que exhala olor
El tic tac, de tu corazón
y el silencioso grito de tu voz
Los vuelos de ternura son
bendita criatura, hija de Dios
Tu comprensión y sinceridad
son del arco iris, su color
Solo en tus palabras hay verdad
fuente sagrada del amor
La lluvia, que cae de tus ojos
son manantial del mismo cielo
Tus palabras, silencian mis enojos
Y tus brazos me son consuelo.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2021 a las 12:21
- Categoría: Familia
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.