TU ERES
Solía jugar con mis fantasías en mis delirios
Era nieve cubierta en áreas prohibidas por sutil tela
Yo admiraba esa piel inhóspita y salvaje
Mientras dos estrellas me sonreían
Un canto femenino danzaba en el viento y el mar
La voz, arrullaba mis otoños pero era primavera
Lo blanco se perdía en lo blanco y yo era negro
Ella joven, yo viejo atraída por su mismo género
Pero esa voz y esa piel, acariciaban mis ojos y oídos
Un rostro bello se dibujaba en mis sentidos
Una boca roja entre copos blancos y dientes brillantes
Resuello terso y cálido que movía los pechos como olas
Qué manera de soñar despierto que locura tan gozosa
Ese ser existe y es maravillosa para mi es preciosa
Es una quimera por donde la vea y diera lo que fuera
Por verla feliz aunque sin mí lo sea
Nestor Grany
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2021 a las 16:11
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Comentarios1
Bella tu inspiración
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.