Las personas madurarán
no como la fruta prohibida
de los árboles de los paraísos
y
El cielo se podrá tornar
azul celeste eléctrico,
gris plomizo
u oscuro casi violeta
o por rizar dos veces el rizo
dos veces blue dreams
y
Los mares subirán o bajarán
según los dictados de
la luna llena roja, la blanca
o la preciosa media luna moruna
y
Los trenes, los aviones, los autobuses
seguirán partiendo aún,
sin tí, sin mí, sin nosotros:
yo te buscaré por andenes,
aereopuertos, estaciones,
seguro que no te encontraré
y
Querré y desearé
a cientos de miles de mujeres,
una, dos, tres, cuatro...
y así suma y sigue
por toda la eternidad:
todos los días.
Pero Amarte, Amarte, Amarte
quizás, quizás, quizás,
solo a tí, mujer...
...de tí depende.
A tí...
con mucha, mucha, muchísima cordura.
BASI JORQUERA 23-VI-21
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2021 a las 19:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Basil, Augusto Fleid
Comentarios2
Gracias por compartir tus versos. Un abrazo
Gracias a tí por darles vida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.