Deja De Vivir Mi Vida

Kevin Raphael

 

Si quieres vivir mi vida, 
Ven te presto mis zapatos,
No es que sea tan divertida,
Pero te entretiene un rato.

Tú vives investigando
Todos los pasos que doy, 
Ven, hoy te estoy invitando
A caminar donde voy. 

Tú que llevas mis cartones,
¿Por qué no pagas mis cuentas?,
Mis comidas, mis pasiones
Mis caprichos y mi renta.

Si mi vida tanto importa
Te puedo vender mi historia,
Quizá sea un poco corta,
Pero tiene mucha gloria.

Si te importa mi pasado
Y conocer mi presente,
Ven siéntate aquí a mi lado
Y te envuelves en mi ambiente.

Por si acaso te molesta
Mi presencia y mi alegría,
Será porque me detestas
Con tu alma tan sucia y fría.

Si te lastiman mis logros,
Me deseas mil fracasos,
Pues los míos valen oro
Y los tuyos son escasos.

Poco me importa tu vida
Y lo que de mí tú pienses,
Eres un alma perdida,
Superame, a ver que sientes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2021 a las 19:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.