Con un pie en la tierra y el otro en mis pensamientos
¿A quién le dedicas tus días?
_
¿Qué pasa por tu mente en este momento ?
_
¿Hacía donde vas?
_
¿Qué estás haciendo?
_
¿Qué estás esperando?
_
¿Qué sientes realmente?
_
¿La vida se torna aburrida?
_
¿Cómo solucionar el vacío?
_
¿Cómo dejar de idealizar a las personas?
_
¿Cómo sentirme mejor?
_
¿Cómo hacer para que todos me quieran?
_
¿Cómo alargar los días?
_
¿Cómo respirar bajo el agua?
_
¿Cómo alargar las horas?
_
¿Cómo controlar el tiempo?
_
¿Cómo controlar las mentes?
_
¿Cómo controlar el dinero?
_
¿Cómo controlar las masas?
_
¿Cómo controlar la esperanza?
_
¿Cómo cambiar de trabajo?
_
¿Cómo poder dejar de pensar?
_
¿Cómo dejar de actuar?
_
¿Cómo dejar de respirar?
_
¿Cómo olvidar tu infancia?
_
¿Cómo hacer que me quieras?
_
¿Cómo revivir a un muerto?
_
¿Cómo empezar desde cero?
mardesangre
- Autor: Mar de Sangre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2021 a las 21:23
- Comentario del autor sobre el poema: Preguntas que no me dejan descansar.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, maevmaev0000
Comentarios1
¿Cómo responder a tus preguntas?
....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.