¿Que significa la vida?
Nada, la vida no significa nada
y menos la mia.
Da igual si vivo o muero.
Total, mi huella no es tan grande
puede ser facilmente borrada
por otro animal más grande.
Hay miles, cientos
y cientos de ellos
a ya afuera.
Todos ellos más fuertes,
inteligentes, guapos
e incluso con las bolas mas grandes,
unos mas que otros claro esta,
pero todos mejores que yo.
Yo solo soy un simple sabueso
temeroso, lastimado,
hambriento y débil
que se la vive encerrado
en una caja de cartón
y que debes en cuando
sale a las calles en busca de migajas
para comer.
- Autor: Draven Noré ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2021 a las 04:06
- Categoría: Triste
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Wow intenso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.