Un amor imposible

Francisco 1987

Ven a mí 

poesía de mi alma

ven a mi y báñame de tu holgura

ven a mi 

poesía bautismal

y bendíceme entre azafranes

ven a mi poesía de calidad

y llena mi corazón y el corazón del mundo

que el mundo sepa

la redención gutural, anfibia de tus rimas

y estrofas....

poesía del amor y la genialidad

déjame rozar tu alma 

y escribir un poema decente

que llegue al corazón de los hombres

de los niños, de los dioses

poesía delirante, fina, tierna

conduce por París todas las ciénagas

y alborota de energía a los ilustres

pensadores del siglo XXI

poesía genial, dame un poco de ti

y déjame morir entre tus brazos

como un amor imposible

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2021 a las 09:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.