Cuando no estás pienso en ti
Y me alegra saber que estás a mi lado…
Siento tus brazos que me abrazan,
Escucho tu voz tierna cuando me llamas.
Tu mirada la traigo conmigo
Veo cada uno de tus gestos y movimientos
Escucho el sonido de tu música favorita
Y a ti siguiendo su melodía.
Cuando no estás pienso en ti,
Un motivo más para alcanzar mis sueños.
Y tú recuerdo me da felicidad
Y el camino se hace agradable a tu lado.
Siento tus manos entrelazada a las mías,
La dulzura de tus besos me acompaña.
Te veo en este mismo instante,
Te veo, y llevas puesta tu linda sonrisa.
Cuando no estás pienso en ti
Y me alegra saber que estás a mi lado.
- Autor: Fabián Cuadros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2021 a las 09:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.