Había una vez
En los bosques de un lejano lugar
Un lobo gris que vagaba solo
Sus días no eran muy diferentes unos de otros
Cazaba para alimentarse, pero también soñaba…
Porque siempre veía más allá…
Hacia el cielo nocturno
En los lagos se refleja el rostro
Con esos ojos felices pero cansados
Esperando las noches de luna llena
Para poder aullar
En el risco de una antigua montaña
A la luna llena le hablaba
"Desearía que pudieras bajar
Estar a mi lado, aunque sea un instante
Un pequeño momento para poder amarte
Pero esta bien, es mejor que sigas en el cielo
Se muy bien que lo único que puedo hacer es mirarte"
Una noche de luna llena
Observó que el cielo se llenó de nubes de tormenta
Ella estaba triste por el lobo
Porque sabía que no la podía ver
"No estés triste, sigue brillando sobre la tormenta
Es tu luz la que me permite seguir
Y aunque no pueda mirarte, tú vives dentro de mí"
Esa noche el lobo volvió a las estrellas
Y desde entonces en esa montaña
La luna ha brillado en un cielo sin nubes
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2021 a las 10:14
- Comentario del autor sobre el poema: Hay cosas que no están destinadas a existir, a llegar a ser. Pero, si con sabiduría se interioriza y se acepta, entonces se puede trascender.
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, .........................., Alejandra12
Comentarios1
Me gusto los últimos tres párrafos👍
Saludos
Muchas gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.