Dictadura disfrazada
de democracia,
represión disfrazada
de libertad,
censura de opiniones libres,
por ignorantes
y su mediocridad,
implantación
de lo “políticamente correcto”
por las elites del mundo
y su maldad.
Eliminación del dinero en efectivo,
para acabar con el derecho
a la intimidad,
no se te ocurra protestar,
o te robaran tú
dignidad,
no hagas que los
demás piensen,
ya que te apresara
la autoridad,
no alces la voz,
o te eliminará la oscuridad,
rinde pleitesía
a la élite,
o eliminaran tu propiedad,
bienvenido al mañana,
un mundo de ignorantes, borregos
y adoquines que gritan en silencio
“muerte a la individualidad”.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2021 a las 15:18
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.