Como Yo Te Ame

Moyilin



"Cómo yo te amé, jamás te lo podrás imaginar, pues fue una hermosa forma de sentir, de vivir, de morir y a tu sombra seguir, así yo te ame."

 

Así yo te ame, siguiendo la sombra qué dejabas al caminar, viviendo de las ilusiones de un futuro contigo, muriendo con los recuerdos que me dejan el corazón a la mitad; fue una hermosa forma de sentir, sentir tu calor en mis brazos, perderme de la realidad en cada beso, enloquecer con tu mirada y con solo una sonrisa que conquistas todo mi ser. 

 

"Cómo yo te amé, ni en sueños lo podrás imaginar pues todo el tiempo te pertenecí, ilusión no sentí que no fuera por ti, así es como te amé."

 

Sueños constantes son los que apareces en mi mente regalándome momentos de tanta felicidad y alegría, tiempo en el que pertenezco y me entrego solo a ti, ilusiones qué solo por ti siento, esas ganas de vivir por ti y para ti, entregar toda la ternura que mi corazón tiene para ofrecerte, así es como te ame.

 

“Cómo yo te amé, por poco o mucho tiempo que me quede por vivir, es verbo que jamás podré volver a repetir, comprendo que fue una exageración lo que yo te amé

Cómo yo te amé, no creo que algún día, me lo quieras entender tendrías que enamorarte como lo hice yo de ti, para así saber, cuánto yo te amé”

 

Por mucho o poco tiempo que me quede por vivir, seguiré amándote, seguiré esperando el momento en que decidas volver y sentir este amor tan grande que tengo para ti, sentir esas caricias que estremecen tu piel, sentir esos besos que te hacen temblar, en un abrazo sentir como nos unimos en un mismo corazón.

 

Podrías decir que es una exageración pero este amor que tengo para ti es real, es verbo qué nunca jamás podré volver a repetir, tendrías que enamorarte como lo estoy yo de ti para que pudieras entender la falta que me haces y el vacío tan grande que dejas cada día en mi alma, en mis pensamientos, en mis sentimientos, en mi corazón y como anhelo el momento de tenerte junto a mi para así saber cuanto yo te ame.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.