AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Veo esa niña enseña su voz con la lira
que a todo sordo quiera escuchar:
y lo hace con gracia, nadie se puede enfadar,
ni tan sólo la Vida con su viento de Ira.
No canto porque no tengo instrumento
mi voz caída por el diablo patógeno(*):
que no seré ganador ni el cielo próspero
hasta que la niña cante su movimiento.
"¡Enséñame a cantar!"-le digo a la criatura.
Me mira cariñosamente...pero se esfuma
en un humo de imaginación y hondura.
"¡Enséñame a cantar!" .Silencio. Se suma
el viento con la trompeta de la muerte:
la esperaré. Y algún día, espero volver a verte.
(*)= Infeccioso, perjudicial.
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2021 a las 07:00
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias a Dios no me pongo a cantar...porque si lo hago...ríete tú del Diluvio de Noé.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.