Se cree intocable

Francisco 1987

En Indianápolis llueve magma 

desde las 00:01 minuto

que es cuando se abren todas las bolsas de valores

y empiezan a jalar agua para su molino...

a todos les gusta la plata fácil....

yo me tardé 3 años para juntar el dinero para publicar un cuento

y me tardé 1 año corrigiéndolo....

tuve que tener mucha paciencia

entonces

porqué los monos se follan entre si?

porqué los muertos se levantan de sus tumbas al mediodía?

porqué la Tierra está a punto de desintegrarse?

porque este poema carece de sentido?....

en el mendrugo de la cotidianeidad

funge de acero caliente 

la iniciática inmortal acuciosa

en la soledad de la cúspide de los planetas inexplorados se hallan las verdades ocultas

en la selva se halla Donald Trump

rascándose el culo junto Kim Yong Um

Nicolás Maduro esta buceando entre anguilas y tiburones blancos

desde hace años

se cree intocable

nadie es intocable

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.