El niño soñaba con volar
Saltar al abismo fue solo el principio
En sus viajes encendió la llama, y desde entonces se transformó en luminosa atracción
Con ese magnetismo que irradia desde su interior
Fuego frío que se transforma en lluvia escarlata
Las palabras se vuelven rimas
Relámpagos en risas
Los árboles en cascadas
De joven recorrí una vereda que se encontraba en el fin del mundo
No había luz, me guiaba la brújula del amanecer
Nunca quise volver la mirada
Dejé atrás una vida
Que nunca terminaba
Fuego frío que se combina con el llanto de un niño
Las horas marchan en reversa
Agua que en el desierto se congela
Amor que por mi culpa se aleja
El anciano quiso dejar de volar
Sus alas estaban entumecidas, su vista borrosa, su mente cansada
Un día se sentó en la banca de un parque
Y le contó sus aventuras a un niño…
Un niño que soñó con volar
Fuego frío que desde el norte se arrastra sin cesar
Busca una fogata para volver a nacer
Un corazón para aferrarse y crecer
Un niño para volver a creer
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2021 a las 09:08
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: fabian cuadros, Alberto Diago, Augusto Fleid, Fander
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.