¡ LLÉVAME DE AQUÍ,
LLÉVAME CONTIGO ¡
Le dijo la hermosa Orquídea
al que una noche antes, fuera solo un amigo.
QUIERO DE TU MANO SOÑAR
Y SER TESTIGO
EN EL ATARDECER CUANDO EL SOL
TRAS LAS DUNAS BUSQUE ABRIGO.
QUIERO EN LAS MAÑANAS
BAÑARME CON SU LUZ DORADA
Y DESPERTAR SOBRE TU PECHO,
ASÍ ENAMORADA.
QUE ME ACARICIE EL ROSTRO
EL TIBIO VIENTO DEL DESIERTO
Y POR LAS NOCHES A TU LADO
DISFRUTAR DEL SILENCIO SU CONCIERTO.
¡ PERO LLÉVAME CONTIGO VAGABUNDO MORO !
PARA SOÑAR CON EL CANTO DEL MEDANO,
QUIERO LA PAZ DE TUS LEJANAS TIERRAS
¡ NO MÁS BULLICIO DEL PANTANO !
*CAMINÉ MIL CAMINOS
BUSCANDO EL AMOR EN MIL FLORES
Y TODAS ELLAS ME LLENARON UN DÍA EL ALMA DE ALEGRÍAS
PERO TAMBIÉN TODAS FUERON FINALES DE TRISTEZAS Y DOLORES.
*HOY VEO CON PESAR
QUE MI HISTORIA VUELVE A REPETIRSE
PORQUE TENGO QUE MARCHAR
Y MI SENDERO DE AFLICCIÓN VUELVE A CONSTRUIRSE.
*YO NO QUIERO TU AMOR
A CAMBIO DE TU EXISTIR
LLEVARTE A MI MUNDO YERMO
SERÍA SOLO PARA VERTE MORIR.
*NO QUIERO VIDA MÍA
ARRANCARTE DE TU ENTORNO
LLEVARTE SERÍA ACABAR CON TU EXISTENCIA
Y PARA EL POLVO MUERTO, MOTIVO DE ENVIDIA Y TRASTORNO.
*ME CAUTIVÓ TU LOZANÍA
Y TU BELLEZA SIN IGUAL
ERES VIDA Y ALEGRÍA
ERES MILAGRO DE ÉSTE HUMEDAL.
*PERO ME LLEVO TU AROMA
IMPREGNADO EN LA PIEL
Y TUS BESOS EN EL CORAZÓN
AUNQUE MAÑANA TU RECUERDO TENGA SABOR A HIEL.
*ME LLEVO TU RISA
PARA ALEGRAR MI ALBORADA
Y POR LAS NOCHES A LA LUNA
LE HABLARÁ DE TÍ MI ALMA ENAMORADA.
QUE UN DÍA EN UN MUNDO LEJANO
CONOCÍ LA PUREZA ENTRE LA INMUNDICIA Y EL LODO
CUANDO TRISTE Y ABATIDO TOMASTE MI MANO
SANANDO MIS HERIDAS CON TUS BESOS…… EL AMOR LO CURA TODO.
- Autor: Gaston Medina Vazquez ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2021 a las 15:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 231
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Augusto Fleid, Rosa🌹Roja...
Comentarios1
Llévame a disfrutar de tus bellos de preciosos versos, mi querido amigo Gastón, se disfrutar apreciar tu ARTE poético en tu decir y sentir dejando caer la belleza de tus versos.
saludos y abrazos poeta
ALICIA, ALICIA, ALICIA HERMOSA. AMIGA TU SIEMPRE TAN BUENA CONMIGO. GRACIAS. UN GUSTO ENORME. SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.