Olvido

SUGEL R

Hacen juntos sus primeras respiraciones, el comienzo de una eternidad, pero el pasado es todo lo que veo. Te miro a los ojos y no encuentro nada más que mentiras. ¿Las mismas mentiras que me dijiste? Me gustas, te quiero. ¿Te quiero? Te deseo. Parece que las palabras que dices y lo que quieres decir son completamente opuestas y me he enamorado de una fantasía. A una parte de mí le gusta una parte de ti, pero esa parte no es real. Estoy atrapado en un remolino de emociones que ni siquiera puedes sentir. Realidad. Ustedes toman sus primeras respiraciones juntos como nosotros tomamos nuestras últimas respiraciones para siempre. Nunca fuimos destinados a estar juntos. Y espero que seas feliz sin mí. Viviendo una mentira idéntica a la mía y diciéndote a ti misma todos los días que has cambiado. Reflexionando sobre el pasado. Mirando una cara mentirosa. Y espero que seas feliz sin mí. Besar sus labios y saborear un recuerdo. Agridulce. Deseando poder quedarte dormida a mi lado. No puede reemplazar sus errores o borrar su historial. Y espero que estés feliz.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2021 a las 23:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.