BENDITA MUJER

Lincol

 

BENDITA MUJER

Como canto y melodía
eres poesía en las palabras,
el sabor exacto de los besos
doblando el tiempo con recelo;
cual dulce sueño en la noche
el universo sonríe plenamente
con el polvo nupcial de estrellas
en el espacio sideral de tu cuerpo.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.