Una anunciada punzada se mecía
Trayendo al presente viejos sentimientos
Al venir el llanto como aguacero sentía
Que poco o nada servía el final de los cuentos
Soplido que cosquillea su cuerpo tendido
Al mirar a la nada mientras piensa deprisa
Se asoma aquel sentimiento de barco hundido
Que hasta lo más oculto zarpa de ahí aprisa
Mariposas volando del estómago se asoman
Saliendo de las profundidades de su alma
Y cómo mentiras brotan y entre ellas sollozan
La promesa que realizaron hoy se desalma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.