RINCONES

Arco Voltaico

Mi alma está llena de rincones,

recuerdos inolvidables,

lugares, vividos paso a paso,

absorbidos con ansias de muerte.

 

Si eres, como pienso,

un día cogidos de la mano,

te los mostraré.

 

Pero, ¿y si no eres?,

si tu cuerpo, no responde a tu ser,

si me he equivocado.

 

¡No!

¡No puede ser!

No cabe error

¡Oh Dios!

 

https://elpajaroloco44.blogspot.com/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.