Tú que te marchas de mi vida
Yo que te dejo ir
Tú que buscaste la salida
Yo que te veo partir
Tu sinceramente quien me odia
Yo sinceramente quien espera
Tu sonrisa me da vida
Ya no estoy adentro, estoy fuera
Tu quien destruye mis defensas
Yo quien te dejo romper todo
Tu quien ya no tienes carreras
Yo quien muere en un recuerdo
Tú que destrozas el tiempo
Yo que camino solo
Tú que haces todo lento
Yo sigo estando solo
Yo que escribía poemas
Vuelvo a escribir mis agonías
Sonriendo sin querer a las personas
Para no mostrar que se apagó mi alegría
Tú que sufres en silencio igual que yo
Yo que veo que el tiempo va lento
Tú que eres mi más bonito orgullo
Yo sé, que para los dos ya no hay tiempo
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2021 a las 10:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: fabian cuadros, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.