La llama se extingue al acabarse el aire
Este se funde con la brisa de verano, intrusa en el mundo invernal
Había muchos libros en la biblioteca
Ahora hay muchas hogueras en la vereda
Humo que asciende hasta el lugar de descanso de las alas de alondra
Las cascadas se tiñen de oscuridad
Las esperanzas se acercan un poco tímidas
Un susurro, canto del viento, morada de secretos
En la ciudad había muchos sueños
Ahora hay lamento por los años
Yo quería decidir el fin
Otros decidieron por mí
El marinero recoge las velas
Ya no hay más viajes
Los puertos están desiertos
Las bitácoras están escritas con lágrimas
Antes había dibujos y bocetos
Ahora solo el añejo olor de la brisa
Escondida entre las olas, que furiosas rompen en el ocaso
En mi tumba, el epitafio reza
"Quiso alcanzar las estrellas
Cortaron sus alas antes de poder intentarlo"
La sangre de mis alas cubre el reflejo del mar
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2021 a las 11:54
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.