Pérdida

dvflor

 

 

Tan solo mirar tus ojos vi el sol en ellos.

 

Al sonreír las estrellas brillaban en ti junto a la luna en ​tus pupilas.

 

cariño junto a ti éramos en el paraíso que dios construyó.

 

Pero tu ausencia me recuerda, nunca volveré aquel donde fui feliz.

 

                           dvflor 🌷

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.