LA ARENA DEL MAR

Gerardo Barbera

*

Las fotos en las paredes,

abro la ventana,

el silencio en mi piel,

no hay aves en mi jardín,

el olvido toca la puerta,

"Señor, el de la camisa blanca",

la calle es tan inmensa,

da igual el día o la noche,

un rostro sin nombre propio.

 

**

Un trinar lejano,

las palmeras, 

la vida cerca del mar,

quiero acostarme en la arena,

nada de recuerdos,

no tengo tristezas,

tal vez, algo cansado,

veré la televisión,

cualquier cosa,

qué puede importar,

nadie sabe mi nombre.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Expresa mucha soledad. Es un poema intimista!!
    Saludos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.