...He podido soñar con un porqué
Una expresión que con su risa
Condensa mis miedos
Estoy poseído por una consecuencia
Que escapa de mis manos
Y que resiste en superar mi control
Una sensación que sabe a pesadilla
Y representa esta soledad de mi mismo
Desde cuándo la confianza ya no es deletreada
Desde cuándo el hecho de observar hacia dentro
Fue un ejercicio en vano
Porque la oportunidad desea detener el tiempo
Dónde dejamos el mañana para ayer
Y cuál es el error que me condena con su diferencia...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2021 a las 22:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Augusto Fleid, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.