¿Que tienen tus ojos?

Orlandoflnds

¿Quien ha mencionado algo sobre el brillo de tus ojos?
¿Quien se ha expresado sobre su belleza?
¿Quien ha exagerado de su inmensidad?
¿Quien no se ha enamorado de tu mirada?
¿Quien no ha soñado con ese color de miel cobriza?
¿Quien le ha mentido a tus lindos y tristes ojos?

¿Cuan brillantes serán al estar enamorada?
¿Cuantos han caído profundamente en tu mirada?
¿A quien les han mentido sin parpadear?
¿Quien más ha sentido su indiferente vislumbrar?

¿Quien no ha sentido al verlos la tempestad?
Ese delirio cruel, del saber que miran a alguien más
¿Cuanta es su monoplizante crueldad?
Si al verlos no quieres ver nada más

No logro entender absolutamente nada
Me lleno de dudas, cuando me llegan a observar
Solo se que eres una persona hermosa de verdad
Pues en tus ojos, tu alma se ha de reflejar

Y si vuelvo a verlos comienzare a dudar
¿Porqué me siento cruelmente hipnotizado?
Yo siempre me he querido preguntar
¿Que carajo tienen tus ojos?
Y ¿porqué nunca me quisieron mirar?.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2021 a las 04:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alberto Diago

    Excelente!! Si pasas por mis versos, en nov/20 publiqué "Unos ojos pueden.." Saludos, poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.