MI PENSAMIENTO NAVEGANDO COMO EL AYER

miguelangel2889

 

Mi pensamiento, navegando 
como el ayer, 
deja otro pensamiento 
encendido, 
como siempre 
otro día de misterio,
de amor, 
y de calma,
por la mujer 
que me tiene henchido;
como ayer,
como siempre,
va rodando por el aire 
a miles de kilómetros 
otro suspiro Inigualable, 
para seguir de nuevo 
sin descanso, 
sin tregua, 
a decir lo inexplicable. 

Qué motivo de mujer, para
cuánto pensamiento!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.