GLOBO

Allen Andree

...Una confianza que se erosiona

Cada vez que quiero empezar nuevamente 

Cada vez que imagino oír esas campanas

Un redoble que se supone que es por mi

 

En esta parte de la vida 

Cómo es que uno recuerda y recuerda

Cómo es que aún se dice que no podemos viajar en el tiempo

Si recuerdo la lluvia y un amor

 

Tantas cosas que hice sin pensar 

Sin un propósito que se diga "claro"

Tanta fe que no era mía 

Y que me fue otorgada

 

Ahora intentamos no hablar del tiempo

Probablemente porque se acerca el momento 

Donde me ría con nostalgia

Y de mi mismo porque amé 

 

Cuáles son las conclusiones que nos consuelan

Cuando conocemos nuestra estúpida historia 

Hay tantas mentiras para adoptarlas

Tantos hologramas esperando su ansiado momento

 

Luego la duda es un método 

Luego se llega a saber y se olvida

Mientras que el desorden escapa por todos lados

Creando sombras que mi mente admite sin reservas

 

Soñaré con el mañana

Donde con el corazón 

Pueda decir que lo intenté 

En este imperceptible mundo

De caer y levantarse...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2021 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Impresionante trabajo colega, me gustó muchísimo sus versos bien plasmados y expresados 👍👍

    • Allen Andree

      Agradezco tus palabras, estimado Augusto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.