Voy a dormir con la ventana abierta
esperando que la brisa de la noche
lleve puesta mi alma eterna
para llegar hacia ti
Voy a dormir abrazado a tu recuerdo
abrazando el vano sueño
ese sueño sin defectos
que creaste para mí
Voy a dormir en esta noche
desnudo de cuerpo y alma
por si tu acaso vinieras
y me quisieras tener
Voy a dormir
aferrado a esa tu imagen
a esa imagen tan perfecta
que no me deja dormir
Voy a dormir
y ruego a dios no despertarme
para no verme otra vez solo
sin tu presencia mujer
Voy a dormir entre tus brazos
esos brazos que me amaban
que de tanto apretarme
todas mis penas calmaban
Voy a dormir tan triste y solo
rogando que entre tus sueños
una sonrisa deslices
para mi alma alegrar
Voy a dormirme en cruel silencio
en un silencio tan hondo
donde mi llanto no se oiga
donde mi voz no lastime
y no te pueda dañar
Voy a dormirme rogando…
rogando no despertar
Y cuando el día me llegue
y el sol por mi ventana entre
quiero seguirte soñando
soñando por no llorar
Verme junto a tu lado
y a tu lado cabalgar
quiero vivir soñando
y ya nunca despertar
Despertar al cruel destino
el cual me alejo de ti
a esa pena que se agranda
cuando tú no estás aquí
Voy a dormir esta noche
pensando que te veré
y en un rayito de luna
todo mi amor te daré
Voy a quedarme en tus sueños
y no alejarme de ti
voy a cantarte muy dulce
cuanto te pude querer
Quiero soñarte despierto
y así entre esos sueños vivir
Cantare a la luna llena
y a las estrellas por ti
gritare dentro mi pecho
que yo te amé y te amarte
Y en un te amo deshecho
mi alma yo te daré
Quiero dormir esta noche
y en tus recuerdos vivir
vivir lo nunca vivido
morir rendido en tu piel
Quiero dormir esta noche
en una noche sin fin
tenerte junto a mi lado
y no dejarte partir
Quiero que sepas mi niña
lo que daría por ti
daria toda mi vida
porque estuvieras aquí
Quiero dormir esta noche
entrelazarme en tu ser
decir que eres mi vida
y que mi vida te di
Quiero dormir esta noche
quiero sentirte en mi piel
soñar que eres mi todo
todo mi amor mi sentir
Voy a dormir esta noche
voy a correr hacia ti
volare si es preciso
para poderte tener
Voy a dormir esta noche
soñando que te amare.
- Autor: Luis Giovanni Avila ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2021 a las 21:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Ann🌼
Comentarios1
Voy a dormir en esta noche
desnudo de cuerpo y alma
por si tu acaso vinieras👍👍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.