Cuando no valen respuestas a necias preguntas

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Cuando no valen respuestas a necias preguntas

 

Hay personas que gustan

de fumarse una lumpia,

y luego no saben a quién

endilgarle todas las culpas

de un orbe que marcha

hacia la pandémica tumba,

con tan torcido calendario

¿la estaca es culpable o presunta

que el sapo en el estanque

se salte a otra pregunta?

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Muy bueno, con profundas reflexiones, a tener en cuenta.
    Buena semana Hermes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.