Déjame ser en quien pienses
al despertar cada día
ser el motivo de su sonrisa
e iluminar su mirada
Ser el sol de las manañas
que se asoma en las montañas
y te besa en la frente
Aunque le envidie la gente
el tener un amor único y diferente
disfruta del calor humano
dejo esté amor en sus manos
Un amor que no doy a cualquiera
eres a quién mí corazón espera
para amar en mi regazo ardiente
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2021 a las 01:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.