Porque todas las religiones
tienen mucho de falsedad
porque los científicos
están ciegos, cegados por su ego
porque los filósofos espiritualistas
y puristas están desapareciendo
y los sofistas se están multiplicando...
porque Lucifer está débil y no quiere
más movimiento
quiere vibración baja
como su alma;
¿Que es la verdad? ¿Que es la mentira?
¿Que es el miedo? ¿Qué es el temor?
Un trillón de palabras y nunca hablar
mirarle el trasero a una mujer
y tratar de descifrar su corazón,
personalidad, voz, mirada, gestos
manera de caminar, olor, aura, inteligencia, sabiduría
lo que rodea a cualquier ser humano...
Una cucaracha puede sobrevivir
6 meses sin comida
esos animales son los únicos capaces
de sobrevivir a un bombardeo nuclear masivo
mis respetos para ellas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2021 a las 02:09
- Comentario del autor sobre el poema: Hola, espero les guste el poema Comenten
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: ZMRS, LUIS.RO
Comentarios1
s
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.