(Soneto)
.
Ambición del hombre, ruina infantil,
terrible es privar al niño jugar,
hurtar su niñez, y de él abusar,
agrede su vida de forma hostil.
.
Que futuro espera al mundo civil?,
sin moral para el mal erradicar,
agresión y maltrato, hay que parar,
poner fin a esta situación tan vil.
.
Infantes reclutan como soldados,
forzados, con torturas, y maltrechos,
para guerras y conflictos armados.
.
Oscuro futuro con estos hechos,
inocentes esperan ser salvados,
y el mundo ha de defender sus derechos.
.
07-Jun-2021
- Autor: MANUEL MIRALLES ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2021 a las 05:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.