Tu apasionada voz irrumpe el silencio
Hace de mi utopía dulce realidad
La frescura de tus divinos jadeos
Sosiegan la sed de mis anhelosos labios
Mi piel siente el calor de tus caricias
Envolviendo el frío de mi cuerpo
Imagino disfrutar el sabor de tus labios
Mientras contengo mis felices susurros
Tus manos rozan mis afanosas mejillas
Como bruma de mar buscan amarme
Se funden entre deseo sueño y realidad
Sin embargo despierto… todo es utopía…
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2021 a las 10:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Comentarios1
Hermoso,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.