Fascinado por lo bello del mundo a un dios quiero agradecer
Por tan hermoso espectáculo que nos brinda al amanecer
por los entonados cantos de las aves, gozo y temo a la vez
temo algún día dejar de escucharlos y esta sea la última vez
escribo algunas noches cuando la tristeza me embriaga
soy un adicto al piano de Satie y recuerdos me emanan
el tiempo a veces se va volando, sigo sin hacer nada
sigue la poesía media completa y una bebida amarga
En ocasiones bajo silencio leo para calmar mi estrés
Me embarga mi tristeza y expande casi todo mi ser
Entre líneas apunto mis ideas, ¡espero no enfurecer!
Siendo yo afortunado, alguien no le éste yendo bien
La vida resulta misteriosa, pero más cruel resultar ser
uno muere entre sueños y en ellos aprendemos a crecer
el camino al cual voy andando no pienso en retroceder
Que los golpes den más fuerte, siempre me recuperaré
Que, si dios despierte conmigo un enojo
por palabras crudas le estaré narrando
La escritura, lo único más valioso en mi
que incluso mis sueños he abandonado
A dios le pido que pida a un dios hoy vestirme de artista
lo que escriba hoy, sea algo que por sabiduría no compita
vista a seres de sus sueños, miedos y goces por única vez
Que no solo los que coman de tu carne coman carne
que no solo los que te siguen el camino les ilumines
que des tus ojos para ver, aun si no hay ojos que dar
me los quites a mí para que alguien más pueda mirar
que lloren al ver el mundo siendo mediocre
Fruto de su obra creyendo ser excelentes
deposito mi alma antes que pase la muerte
Aver si con poesía cambio alguna mente
Mi esperanza se consume junto con mis ilusiones
El deseo de escribir era bueno ojalá que no cambie
deposito a ti mi suerte una vez vista mis intenciones
ideas me han surgido y el deseo de escribir esta noche.
- Autor: V.J. CRISS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2021 a las 14:02
- Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en la poesía de Melany Devia "Introspección"
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Mariela Briceño Fuentes🦄
Comentarios2
Honor que me haces, Cristian
Qué bonito el sentimiento de haberte servido de inspiración para las reflexiones que nos compartes ahora.
Me gusta tu manera de agradecer.
Un abrazo!!
De alguna forma esta escritura está vinculada soterradamente a la música del piano de Satie
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.