CUIDA TU ALMA
La vida eterna, inmersos en el multi universo
Un invisible punto en una gota del mar
Invaluables somos como un atomo en nuestro cuerpo
Cumpliendo una funcion que da energia al gran sistema
Las celulas se contaminan entre si
El ser humano tambien
Pero el absoluto nos prepara y protege
Asi dañamos o vivificamos nuestro cuerpo
Con pensamientos negativos o positivos
Mas los polos opuestos dan luz y fuerza
Y los del mismo genero se circuitan
El bien y el mal son dia y noche
El bien despierta, pero el mal nos duerme
Con la mente del espiritu sanas tu cuerpo
Con la mente de tu cuerpo lo enfermas
Los tiempos se reciclan los ciclos se repiten
Si cuidas tu alma, salvas tu vida
Nestor Grany
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2021 a las 16:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.