No te ensoberbezcas rosa
por tus pétalos mojados
con el rocío de mis lágrimas
mejor muestra el perfumado,
brote de tu cáliz rojo, mientras
el ligero viento sopla.
Rosa no te ensoberbezcas,
La mañana seguirá
cubriéndote de luz hasta
la tarde, mas cuando venga
la terrible luna y salgan
de su cueva las tinieblas
¿Hacia dónde mirarás.
rosa, con tu tez lozana?
De un solo final podemos
estar seguros: las canas
cubrirán tu cáliz rojo
con el rocío de mis lágrimas.
- Autor: Axel Dueñas ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2021 a las 19:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.